سلام يا طبخات <<<< ترى اتريق
جايبه اليوم لكو ايسكريم .. و اللي تسويه تجيبه لي
بودينغ الآيس كريم
المقادير ..
3 اكواب من كريمة كاملة الدسم
ملعقة قرفة مطحونة
كوب كبير من الكسترد
كوبان من التوت البري ( يمكن استبدالة بأنك تكسري جالكسي او تبشري شوكلاته )
8 ملاعق زيت
طريقة التحضير ..
في وعاء صغير .. أخفقي الكريمة مع القرفة ثم اضيفي اليهما الكسترد بشكل تدريجي .
أحتفظي بقليل من التوت البري للزينة .. و اسكبي البقية فوق خليط الكسترد
أضيفي بعد ذلك بسكوت مكسر كسر صغيرة ..
وزعي هذا الخليط داخل قوالب الحلوى الصغيرة .. و دعيها بالفريزه حتى تتجمد .
** قبل تقديم هذا الايس كريم ضعى القوالب في ماء ساخن حتى يسهل استخراج محتوى القالب ( بس هاه لا تنامي و تتركيها عشان ما تذوب و ترجعي تعيدي الايس كريم من البداية )
ضعيه في صحون التقديم ثم زينيها بحبات التوت ..
و بالهناء و العافية .. للجمييييييييييييييييع ..