يوضع500 غراماً من معكرونة الفراشة في قدر كبيرة من الماء الغالي و تترك المعكرونة تغلي على النار حتى تكاد تصبح طرية
خلال ذلك تصفى علبة وزنها400 غراماً من قلوب الأرضي شوكي المقطعة الى شرائح و يفرم 2/1كوب من حبات الزيتون بدون بزرها
تسخن3 ملاعق طعام من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة
تضاف3فصوص من الثوم مدقوقة و تحمر على نار خفيفة حتى تصبح طرية دون أن يحترق الثوم و دون أن يصبح لونه ذهبياً و ذلك لكي لا يصبح طعمه مراً
تضاف شرائح الأرضي شوكي و الزيتون و يقلب الخليط على النار حتى يسخن
تضاف ملعقتا طعام من الثوم الأخضر المفروم مع200غراماً من جبنة ريكوتا الطازجة
تفتت الجبنة بواسطة ملعقة و تترك مع الخليط على النار حتى تسخن جيداً
تصفى المعكرونة و تعاد الى القدر ثم تخلط مع الصلصة
تتبل المعكرونة بالملح و مسحوق الفلفل الأسود الطازج و تقدم حالاً
جاهزة للأكل في20دقيقة
تكفي الكمية من4الى6أشخاص
بالهنى والشفا
خلال ذلك تصفى علبة وزنها400 غراماً من قلوب الأرضي شوكي المقطعة الى شرائح و يفرم 2/1كوب من حبات الزيتون بدون بزرها
تسخن3 ملاعق طعام من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة
تضاف3فصوص من الثوم مدقوقة و تحمر على نار خفيفة حتى تصبح طرية دون أن يحترق الثوم و دون أن يصبح لونه ذهبياً و ذلك لكي لا يصبح طعمه مراً
تضاف شرائح الأرضي شوكي و الزيتون و يقلب الخليط على النار حتى يسخن
تضاف ملعقتا طعام من الثوم الأخضر المفروم مع200غراماً من جبنة ريكوتا الطازجة
تفتت الجبنة بواسطة ملعقة و تترك مع الخليط على النار حتى تسخن جيداً
تصفى المعكرونة و تعاد الى القدر ثم تخلط مع الصلصة
تتبل المعكرونة بالملح و مسحوق الفلفل الأسود الطازج و تقدم حالاً
جاهزة للأكل في20دقيقة
تكفي الكمية من4الى6أشخاص
بالهنى والشفا